您的位置:首页 > 花边体育>正文

欧洲杯抽签仪式,大罗梦游+C罗伤退 历史惊人的相似

时间:2019-08-05 16:37:36  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT

 

 

欧洲杯决赛法国对阵葡萄牙,C罗的意外伤退,让全世界措手不及。或许,赛前法国队为了防守C罗而费尽心机;或许,赛前球迷设想无数种C罗的精彩表演,但没多少人会想到,C罗以早早伤退的方式离别欧洲杯。18年前的世界杯决赛,罗纳尔多全场梦游;18年后的欧洲杯决赛,又一个罗纳尔多遇上悲惨剧……

18年噩梦连续!大罗梦游+C罗伤退 前史惊人的类似

半决赛2-0淘汰威尔士之后,C罗说,期望决赛之后,我会喜极而泣。决赛对阵法国,C罗开场不到10分钟就哭了。这是一次意外,C罗在左路面对埃弗拉和帕耶的包夹,帕耶伸腿企图断球,帕耶的右膝膝盖撞到C罗左膝。葡萄牙巨星一声惨叫,面部青筋暴起,痛苦倒地。这次抵触之后,C罗还想坚持,但一瘸一拐的跑动告知所有人:无法持续了。

佩佩、纳尼关切的问候,此时此刻,球迷多期望C罗能持续站起来。但C罗也是人,伤病面前,他也得认命。被担架抬下场时,C罗哭成泪人,全世界的皇马球迷、葡萄牙球迷、C罗球迷,也会随着C罗一起哭泣。葡萄牙赛前就不被看好,C罗这一伤,更让人挂心。

18年噩梦连续!大罗梦游+C罗伤退 前史惊人的类似

莫非罗纳尔多遇上法国,就注定是悲惨剧?1998年世界杯决赛,法国3-0完胜巴西,第一次捧起世界杯冠军奖杯。罗纳尔多在赛前几个小时突然呈现抽搐和昏倒,被紧迫送入医院医治,竞赛之中形同梦游,外界置疑大罗或许被对手暗算。不过在法国人自己看来,这些猜测都是毫无根据的,赛前面对罗纳尔多决赛或许缺席的音讯,法国将士并没有如释重负的感觉,而是认为这是烟幕弹。整个防守计划的中心,就是环绕如何约束罗纳尔多展开。

18年噩梦连续!大罗梦游+C罗伤退 前史惊人的类似   
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息