您的位置:首页 > 花边体育>正文

欧洲杯抽签时间,法国FM巨兽开挂!全场狂按加速键 温格动心吗

时间:2019-08-05 16:36:12  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT

法国VS葡萄牙的欧洲杯决赛,外界等待的是7号对决:格里兹曼大战C罗。不过C罗早早伤退,格子也没有太多精彩发挥,真实的主角,是穆萨-西索科——英超降级队纽卡的7号。这个7号了不起,在葡萄牙禁区闲庭信步,拉球反转;还能长途发炮,敲山震虎。就连BBC也戏弄道,“纽卡球迷不敢相信场上的Sissoko是纽卡上赛季阵中的一员,这肯定是Sissoko的兄弟!”

GIF-法国FM巨兽开挂!全场狂按加速键 温格动心吗

GIF-法国FM巨兽开挂!全场狂按加速键 温格动心吗

欧洲杯之初,西索科并不是法国队主力。德尚的433阵型,马图伊迪、坎特、博格巴是3中场。小组赛第3场0-0平瑞士,西索科轮换坎特首发;之后德尚变阵442,马图伊迪和博格巴打双后腰,西索科提升右前卫主力,决赛对阵葡萄牙,纽卡巨兽就像开挂相同,在右路无所不能!

法国队尽管0-1输球,无缘冠军,但看看西索科,简直是超级巨星级别的发挥。OPTA数据显示,西索科在109分钟时间里,一共完结7次打破过人,还制造对手3次犯规,1米87的身高,83KG的吨位,西索科整场竞赛都是狂按加速键,直接用速度、身体强突葡萄牙防线。此外,西索科还有5次拍门,其中3次射正;在防卫端,西索科奉献3次抢断。

如果运气好些的话,西索科现已为法国进球了。第34分钟,西索科在禁区左肋灵敏转身,晃开阿德里安-席尔瓦的防卫,接着右脚大力爆射,帕特里西奥将球封出。第83分钟,西索科接到博格巴的横传之后,禁区外围右脚发炮,帕特里西奥再次将这脚势大力沉的抽射扑出!西索科的打破更是威力十足,上半场他在葡萄牙禁区内完结霸道的人球分过,用速度和爆发力生吃丰特!

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息