您的位置:首页 > 花边体育>正文

欧洲杯抽签视频,巴黎铁塔下爆发球迷骚乱

时间:2019-08-05 16:33:45  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT

欧洲杯决赛激战正酣时,在巴黎铁塔下的战神广场上迸发了球迷与警察的抵触,一些极端球迷甚至防火燃烧垃圾堆,当地防暴警察不得不动用高压水枪来镇压球迷的暴乱。

巴黎铁塔下迸发球迷骚乱 防暴警方动用高压水枪

巴黎铁塔下迸发球迷骚乱 防暴警方动用高压水枪

巴黎铁塔下迸发球迷骚乱 防暴警方动用高压水枪

据网易前方记者发回来的消息,巴黎铁塔下的打败广场每场竞赛都会安排球迷经过大屏幕观看竞赛,今晚的决赛由于球迷较多,广场能包容的人数现已接近饱和,警察就在场外拦截的试图冲进广场内的球迷。可是球迷不能为自己心爱的国家加油助威后,在广场外与警察迸发抵触,更有甚者燃烧起了垃圾堆。

事发之后,警察迅速动用高压水枪来驱散人群和救活,也有大约15辆警车从香榭丽大街赶到战神广场,之前停在凯旋门的20辆警车现在只剩下了5、6辆,法国警方这一次的行动非常迅速,控制住了形势,当网易前方记者想打车去战神广场了解骚乱的具体情况时,接连两位司机都表明哪里太危险,回绝送记者去现场。

依据最新消息,现在骚乱现已停息,可是现场还是飘起了阵阵浓烟,巴黎铁塔下也停满了消防车和救护车,警方现已封闭了现场,便于医务人员运送伤员。现在形势现已控制住,没有进一步扩展。  
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息