您的位置:首页 > 足球看点>正文

西甲最新赛程,波切蒂诺: 不应该由我来解释引援的问题

时间:2019-08-13 16:35:05  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT
波切蒂诺:不应该由我来解释引援的问题 波切蒂诺日前表态称,今夏热刺没有签下任何新援,这责任不在他的身上。距离英超转会市场的关闭还有不到一周的时间。 当被问到今夏是否会有新援来到热刺的时候,波切蒂诺说:&ldquo ;我觉得我不应该来解释这件事情。当然人们期待着主教练可以解释这个,但事实上由于各种各样的情况造成了如今的局面,我觉得很难签下球员来给我们提供帮助。 &ldquo ;你们都清楚上周发生了很多事情,我们都非常努力,但我们依旧就和转会窗口的第一天一样,没有签下任何一名球员。关于引援,我不能放松,我是球队的教练,当你是一名教练的时候,你不能够放松。你必须保持信心,并且信任身边人,你必须对自己的工作方式保持自信。 &ldquo ;但当然足球世界里,每个赛季我们都应该拥有增加更多的强援,就像我们的对手那样。如果没办法做到的话,我们需要创造出积极的要素,当然如果年轻的球员们可以帮到我们,那么这很棒,如果没有新援的话,我相信年轻人会帮助我们的。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息