您的位置:首页 > 体育公益>正文

重庆学前教育公益大讲堂在重庆江南体育中心启幕

时间:2019-07-28 11:10:27  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT
   2016年10月29日,由华夏前程教育科学研究院作为智库支持,重庆市教育科学研究院、重庆市教育学会指导,重庆市教育科学研究院培训中心主办的重庆学前教育公益大讲堂在重庆江南体育中心启幕。
  重庆市教育科学研究院院长助理苏飞跃,重庆市三峡文化研究院院长、原重庆教科院副院长陈定凡,教育部中国教育报刊社人民教育家研究院学前教育中心主任、华夏前程教育科学研究院副院长孙纲,重庆市教育学会学术部主任贾卉,上海市青蒲区实验幼儿园园长、党支部书记郭美卿,重庆市教育科学研究院培训中心唐健康,重庆市教育科学研究院初教所学前教育教研员李传英,重庆市各区县幼儿园园长教师和新闻媒体记者共计2000余代表参加了大讲堂的开幕仪式。
  重庆市教育科学研究院培训中心主任唐健康谈到在重庆市教科院党政领导支持指导下,培训中心长期坚持“开放办师训”的工作思路,采取“走出去引进来”的工作方法,通过12年的努力,获得了全国同行的好评,赢得了重庆基层学校的信任,有力的提升了重庆市教科院在西部地省市及全国的影响力,有力的助推了重庆中小学学校的办学质量与水平。
  教育部中国教育报刊社人民教育家研究院学前教育中心主任、华夏前程教育科学研究院副院长孙纲谈到,学前教育质量的发展一定成为未来学前教育改革与发展所主攻的重要课题,并将努力并由研究院继续支持,期待重庆学前教育公益大讲堂成为重庆学前教育的一张名片。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息