您的位置:首页 > 综合体育>正文

中超在线直播网,因为出自青训,在曼联没有得到足够的机会

时间:2019-08-16 20:30:55  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT
贾努扎伊:因为出自青训,在曼联没有得到足够的机会  曼联旧将,目前效力于皇家社会的贾努扎伊近日在接受《电讯报》采访时表示当年在曼联没得到足够多的机会。 当被问及是否在错的时间为曼联效力时,贾努扎伊回答:“有可能。假设一下,如果当初我在皇家社会成名,然后被曼联高价买下,也许可能就是不同的结局。” “事实是我出自曼联青训,那种感觉是不一样的。现如今,如果球队花费6000-7000万英镑买人,那这个人就会得到比你更多的机会,这就是足球。” “那时候我真的还很年轻,而且也获得了一线队首发的机会,但在那个年纪,你很难接受别人的批评。不过那时候大家都对我有很高的期待。我想向人们展示自己,但却没有机会。”

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息