您的位置:首页 > 综合体育>正文

皇马西甲赛程,晚旗报: 西汉姆联要和争夺里尔中场马亚

时间:2019-08-12 19:26:08  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT
晚旗报:西汉姆联要和纽卡斯尔争夺里尔中场马亚 西汉姆联以及纽卡斯尔都有意签下里尔中场马亚(Thiago Maia )感兴趣。 这名巴西球星去年夏天从桑托斯转会加盟了里尔俱乐部,尽管仅仅在法甲待了一个赛季的时间,但是这名巴西球星给所有人都留下了深刻的印象。 西汉姆联和纽卡斯尔都想要签下一名新的后腰,而21 岁的马亚非常符合这两家俱乐部的引援胃口。 自从今年5 月份成为西汉姆联主帅以来,佩莱格里尼已经花费了1 亿镑签下了7 人,其中费利佩-安德森的转会费也打破了队史转会费纪录。 而贝尼特斯也渴望抓紧时间让球队为自己签下新援,今夏球队的运作始终无法让贝尼特斯感到满意,他也因此感到了挫败感。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息