您的位置:首页 > 综合体育>正文

欧洲杯抽签结果,法国防恐竟忘了他 C罗激动哭了

时间:2019-08-05 16:30:03  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT
葡萄牙和法国的竞赛直到第109分钟才分出输赢!替补上场的埃德尔接穆蒂尼奥的传球漂亮的甩开法国后卫,随后禁区外的一脚百步穿杨洞穿了洛里看守的球门,为葡萄牙射入致胜绝杀球终究夺冠! GIF-109分钟绝杀!埃德尔国际波破门 C罗要夺冠了GIF-109分钟绝杀!埃德尔国际波破门 C罗要夺冠了 90分钟法国和葡萄牙0-0互交白卷,加时赛上葡萄牙开始发力,频频要挟法国球门,但上半场加时赛完毕后依然没有改写比分。第109分钟,葡萄牙快速反击。替补上场的埃德尔接中路相同替补登场的穆蒂尼奥的直塞后,在多名法国球员的夹攻下,用身体扛开贴身紧逼的科斯切尔尼。 埃德尔横切带到中路禁区弧顶外距离球门25米处,忽然右脚发力一脚抽射。埃德尔射出皮球贴地但运转速度极快,朝着法国球门左下角直窜而去。这一脚射门非常果断,且发足力又角度精准,洛里尽管倒地企图封堵,但却力不从心只能望球兴叹。这粒进球,快、狠、准!把法国完全打懵了! GIF-109分钟绝杀!埃德尔国际波破门 C罗激动哭了 GIF-109分钟绝杀!埃德尔国际波破门 C罗要夺冠了 凭仗埃德尔这一加时赛下半场的绝杀球,葡萄牙终究1-0战胜了东道主法国,首夺大赛冠军。值得一提的是,在通过队医简略处理后一瘸一拐回到替补席的C罗也没错失埃德尔的进球,在埃德尔破门后C罗也激动的冲上去,和队友一同庆祝这粒精彩并至关重要的绝杀球。对C罗而言,尽管自己无法在场上稍微遗憾,但是可以第一时间感受到带来冠军的金子般的进球,也让他非常满意。
 
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息