您的位置:首页 > 综合体育>正文

欧洲杯抽签直播,GIF-C罗又哭了!这是幸福眼泪

时间:2019-08-05 16:28:27  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT

C罗哭了,C罗又哭了。欧洲杯决赛法国VS葡萄牙,C罗开场不久便因伤离场,流下英豪泪;不过葡萄牙众志成城,凭仗埃德尔的绝杀,1-0力克法国,前史上首次夺得大赛冠军。当克拉滕伯格吹响竞赛结束哨声时,C罗喜极而泣。

GIF-C罗又哭了!这是美好眼泪 闭眼狂吼梦想成真

任何人都不可思议C罗肩上所背负的巨大压力,带来如今这样的一支葡萄牙,一路过关斩将,挺进决赛,并终究艰难打败东道主夺冠。这是葡萄牙的第一座国家队大赛冠军,这也是C罗的第一座国家队大赛冠军,为了这一刻C罗等候了足足12年,当竞赛结束之后,无法抑制自己爱情的C罗张开双臂狂吼,他又哭了,但这是美好的眼泪!决赛前C罗就表明,葡萄牙会夺冠,他也肯定会喜极而泣,现在C罗梦想成真!

GIF-C罗又哭了!这是美好眼泪 闭眼狂吼梦想成真

12年前,在自己的家门口,当时只有19岁的C罗眼瞅着希腊上演奇观。但今天,角色交换,法国变成了那年的葡萄牙,而葡萄牙则成了那年上演奇观的希腊。2004年,葡萄牙有菲戈、鲁伊科斯塔、保莱塔、德科,当然还有那时被称为小小罗的C罗,但葡萄牙的黄金一代并没有在家门口把握住发明前史的绝佳时机。如今,这支球队只有C罗,但他用不屈的意志与坚守带领球队再次闯入决赛,并完结了前辈们12年前没有完结的豪举。

C罗的眼泪,压抑了实在太久,在本届欧洲杯前他或许都没有想到冠军的头衔竟会降落到他的头上。但当葡萄牙在本届竞赛中,稳步向前时,C罗才意识到那个冠军梦或许并不遥远,而用12年的隐忍与等候换来的冠军,也当然值得为之哭泣。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息