您的位置:首页 > 综合体育>正文

欧洲杯预选赛出线规则,法国离夺冠就差5cm 从英雄到罪人

时间:2019-08-05 16:26:43  来源:  作者:  浏览次数:   字号: TT

欧洲杯决赛,法国队在家门口0-1负于葡萄牙,只能眼睁睁看着葡萄牙狂欢庆祝历史上第1个大赛冠军奖杯。或许,此时此刻最终悔的法国人是吉尼亚克。替补进场的他,有过一次绝佳的破门时机,惋惜不幸击中立柱。吉尼亚克,他本可以成为国家英雄,但就是那么5厘米只差,让他后悔一生。

GIF-后悔一生!法国离夺冠就差5cm 从英雄到罪人

GIF-后悔一生!法国离夺冠就差5cm 从英雄到罪人

吉尼亚克这次绝佳时机,发生在竞赛第93分钟,距离惯例时刻完毕,只剩最终40秒。法国队左路低传,吉尼亚克禁区左肋拿球背身面对佩佩。脚下活不错的吉尼亚克右脚外脚背一扣,顺势转身,佩佩伸脚阻拦,却被吉尼亚克晃倒在地。法国10号在小禁区左侧右脚劲射,丰特舍身封堵,也未能堵住皮球的路线。皮球从帕特里西奥的裆下穿过直窜近角,惋惜砸在立柱上!

当皮球和立柱零距离接触时,惯例时刻还有32秒就将完毕。葡萄牙大难不死,对法国来说,失去绝杀实在是让人泄气的工作。吉尼亚克更是无比沮丧,他的这脚射门,假如再准确几厘米,法国队就是绝杀了。埃菲尔铁塔周围千千万万球迷,原以为这球要进,都现已做好庆祝的预备,无奈皮球击中立柱,所有人又将高举的双手抱住头,这样大起大落的感觉,可能是最让球迷挂心的经历。

你不得不感叹,上天在协助葡萄牙夺冠。1/8决赛对阵克罗地亚,加时赛第117分钟,佩里西奇简直演出绝杀,但皮球被门柱拒绝,葡萄牙顺势打出反击,桑谢斯、纳尼、C罗、夸雷斯马快速推动,最终由夸雷斯马完结绝杀;这次,又是门柱拯救了葡萄牙。吉尼亚克放生葡萄牙,结果是大难不死的葡萄牙反咬法国一口。相同的剧情,在克罗地亚、法国身上都发生了。

吉尼亚克效能于墨西哥联赛的山君队,他是欧洲杯决赛历史上,首位非欧洲联赛球员。有球迷说,命中注定吉尼亚克无法完结绝杀,由于欧洲杯冠军的归属,怎样可能是一个效能于美洲联赛的球员决议呢?此时此刻,法国球迷会无比思念本泽马,假如皇马9号在,结局会不会又是一个版别?  
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息